Пирожки закусочные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки закусочные делаются небольшими. Начинка для пирожков может быть любой. Можно сделать несколько разных начинок, например, мясную и картофельную.
Описание приготовления:
Пирожки закусочные можно подавать по любому поводу. Печеные пирожки отлично сочетаются с бульоном или куриной лапшой. При замесе теста соблюдайте такой порядок добавления ингредиентов: сначала разведите дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплого молока, а затем добавьте остальное молоко, соль и муку, в самом конце добавляется масло. Тесто вымешивается и оставляется в теплом месте подходить. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 грамм
- Дрожжи сухие 7 грамм
- Мука 470-500 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1,5 ч. ложки
- Яйцо 2 штуки (1-тесто, 1- смазка)
- Масло растительное 125 мл (тесто)
- Картофель 4 штуки (начинка)
- Лук 2 штуки (начинка)
- Кинза 15 грамм (начинка)
- Фарш мясной 400 грамм (начинка)
- Соль, перец По вкусу (начинка)
- Масло По вкусу (начинка)
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки закусочные"
Дрожжи разведите в молоке на 5 минут, Добавляем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто. Оставьте тесто подходить на полтора часа.
Оценить рецепт Пирожки закусочные
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ