Слоеные пирожки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка - что еще нужно для успеха?
Описание приготовления:
Измельчите лук и шампиньоны. Обжарьте на сковороде до готовности. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и сформируйте пирожки с начинкой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Слоёное тесто бездрожжевое 500 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
10
Калорийность
215 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные пирожки с грибами"
Добавляем грибы. Жарим все вместе. Добавляем соль и специи к начинке. При желании можно добавить измельченную зелень в любом количестве и по выбору.
Слоеное тесто разморозить. Едва станет мягким, слегка раскатать. Нарезаем тесто на небольшие прямоугольники. Выкладываем начинку.
Формируем квадратики. Они легко получатся, если начинку выложить на край прямоугольника и накрыть начинку краем теста. Защипните края. Краю изделия придайте любую форму. Это можно сделать пальцами или вилкой.
Так сформируйте все пирожки. Выложите их на пергамент и перенесите на противень. Каждый пирожок смажьте взбитым яичком. Разогрейте духовку до 180 градусах и выпекайте пирожки до характерного румянца. Степень зарумянивания выбирайте сами.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с грибами
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик, тушенный с грибами
Мясо по-французски с грибами
Грузди, соленые в бочке
Отбивная с грибами и сыром
Вешенки тушеные
Кролик, тушенный с грибами
Мясо по-французски с грибами
Грузди, соленые в бочке
Отбивная с грибами и сыром
Вешенки тушеные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ