Слоеные пирожки с грибами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка - что еще нужно для успеха?
Описание приготовления:
Измельчите лук и шампиньоны. Обжарьте на сковороде до готовности. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и сформируйте пирожки с начинкой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 штуки
- Шампиньоны 200 грамм
- Слоёное тесто бездрожжевое 500 грамм
- Растительное масло 20 мл
- Соль и перец По вкусу
- Яйцо 1 штука
Количество порций
10
Калорийность
215 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные пирожки с грибами"
Добавляем грибы. Жарим все вместе. Добавляем соль и специи к начинке. При желании можно добавить измельченную зелень в любом количестве и по выбору.
Слоеное тесто разморозить. Едва станет мягким, слегка раскатать. Нарезаем тесто на небольшие прямоугольники. Выкладываем начинку.
Формируем квадратики. Они легко получатся, если начинку выложить на край прямоугольника и накрыть начинку краем теста. Защипните края. Краю изделия придайте любую форму. Это можно сделать пальцами или вилкой.
Так сформируйте все пирожки. Выложите их на пергамент и перенесите на противень. Каждый пирожок смажьте взбитым яичком. Разогрейте духовку до 180 градусах и выпекайте пирожки до характерного румянца. Степень зарумянивания выбирайте сами.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с грибами
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Пирожки с грибами из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
Пирожки с грибами и сметаной
Слоеные пирожки с начинкой
Грибные пирожки
Слойки с грибами
Пирог с грибами из слоеного бездрожжевого теста
Пирожки с грибами и голубым сыром
Грибные кулёчки
Пирожки с грибами в духовке
Пирожки с шампиньонами
Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







