Пирожки с грибами из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт понравится любителям выпечки из слоеного теста. Эти пирожки смело можно подавать к столу как закуску перед обедом или же просто к вину, пиву и т.д. Очень легкие, сытные и невероятно красивые!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пирожков с грибами из слоеного теста. Тесто у меня было покупное, слоеное. Начинка готовилась из обжаренных с луком шампиньонов. Сами пирожки формируются по принципу пельменей. Перед выпечкой следует смазать каждый пирожок взбитым яйцом (для румяности). Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 250 Грамм (готовое)
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
121 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с грибами из слоеного теста"
Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Соль и перец добавьте по вкусу. Дайте начинке остыть, затем измельчите все в крошку при помощи блендера.
Присыпьте мукой стол и раскатайте тесто до 2 мм, вырежьте кружочки, диаметром 7-8 см. В центр каждого кружочка кладем начинку, защипываем тесто и формируем пирожки.
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него пирожки и смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем 20 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Пирожки с грибами из слоеного теста
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибы, запеченные под сыром
Детское печенье на кефире
Вареники с клубникой
Круассаны с малиной
Пицца с сырными булочками
Грибы, запеченные под сыром
Детское печенье на кефире
Вареники с клубникой
Круассаны с малиной
Пицца с сырными булочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ