Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные лодочки из дрожжевого теста с ароматной грибной начинкой можно подать как самостоятельное блюдо или как закуску, а ещё такие лодочки прекрасны вместо хлеба к первому блюду.
Описание приготовления:
При приготовлении таких лодочек можно использовать любые грибы, даже замороженные! Сыр вполне можно заменить или дополнить брынзой, получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 350 грамм (Начинка)
- Молоко 250 мл (Тесто)
- Сыр тертый 100 грамм (Начинка)
- Яйцо куриное 2 штуки (Тесто)
- Яйцо куриное 1 штука (Начинка)
- Мука пшеничная 500 грамм (Тесто)
- Соль 0,5 ч. ложки (Тесто)
- Соль 1 щепотка (Начинка)
- Сахар 2 ст. ложки (Тесто)
- Масло растительное 110 мл (Тесто)
- Масло растительное 4 ст. ложки (Начинка)
- Лук репчатый 1 штука (Начинка)
- Дрожжи сухие 10 грамм (Тесто)
- Перец 1 щепотка (Начинка)
Количество порций
4
Калорийность
269 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой"
Оценить рецепт Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ