Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой /
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные лодочки из дрожжевого теста с ароматной грибной начинкой можно подать как самостоятельное блюдо или как закуску, а ещё такие лодочки прекрасны вместо хлеба к первому блюду.
Описание приготовления:
При приготовлении таких лодочек можно использовать любые грибы, даже замороженные! Сыр вполне можно заменить или дополнить брынзой, получится очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи сухие 10 Грамм (Тесто)
- Молоко 250 Миллилитров (Тесто)
- Сахар 2 Ст. ложки (Тесто)
- Яйцо куриное 2 Штуки (Тесто)
- Масло растительное 110 Миллилитров (Тесто)
- Соль 0,5 Чайных ложки (Тесто)
- Мука пшеничная 500 Грамм (Тесто)
- Лук репчатый 1 Штука (Начинка)
- Сыр тертый 100 Грамм (Начинка)
- Яйцо куриное 1 Штука (Начинка)
- Грибы 350 Грамм (Начинка)
- Масло растительное 4 Ст. ложки (Начинка)
- Соль 1 Щепотка (Начинка)
- Перец 1 Щепотка (Начинка)
Количество порций
4
Калорийность
269 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой"
Оценить рецепт Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сытный жульен в булочке
Лимонное печенье
Гречишный хлеб в хлебопечке
Вегетарианское песочное тесто
Булочки с сыром чеддер
Сытный жульен в булочке
Лимонное печенье
Гречишный хлеб в хлебопечке
Вегетарианское песочное тесто
Булочки с сыром чеддер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ