Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладушки можно сделать не только сладкие, предлагаю одну из вариаций, как приготовить закусочные оладьи с луком и яйцом. По вкусу они немного напоминают пирожки с начинкой из лука и яиц.
Описание приготовления:
Простой и вкусный рецепт для ленивых, ведь начинку, как и в пирожках, не нужно заворачивать внутрь, достаточно лишь вмешать в тесто и обжарить оладьи на сковороде. Подавать оладьи можно со сметаной или чесночным соусом. Ешьте их горячими прямо со сковороды.Состав / Ингредиенты:
- Лук зеленый 1 пучок
- Яйца 6 штук (2 сырых и 4 вареных )
- Сода 0,5 ч. ложки
- Мука 0,5 кг
- Кефир 2 стакана
- Укроп 1 пучок
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом"
Оценить рецепт Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом
5.0
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :