Оладьи с зеленым луком и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы никогда не готовили закусочные оладьи с колбасой, сыром и зеленым луком, тогда непременно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Они получаются очень вкусные и сытные!
Описание приготовления:
Оладьи с несладкой начинкой в последнее время пользуются огромной популярностью, поскольку они очень вкусные и калорийные. Это не просто сытный завтрак, их можно приготовить на полдник и даже на ужин. При желании в состав ингредиентов вы можете добавить много зелени — петрушку, укроп или кинзу, они сделают выпечку более ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса вареная 50 грамм
- Сыр твердый 30 грамм
- Лук зеленый 2 штуки
- Кефир 300 грамм
- Вода 80-100 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 160 грамм
- Масло растительное 50 грамм
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи с зеленым луком и колбасой"
Натрите на крупной терке твердый сыр и вареную колбасу, нарежьте мелко зеленый лук. Переложите все эти ингредиенты в миску, аккуратно все перемешайте.
Перемешайте содержимое миски, начните понемногу подливать кипяченую холодную воду, количество воды может зависеть от размера яйца и жидкости кефира. Тесто должно получиться в меру густым, как жирная сметана.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте в него по 1,5 столовые ложки теста и жарьте оладьи на умеренном огне минуты по 1,5 с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи с зеленым луком и колбасой
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий