Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Гарниры / Шашлык /
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простая в приготовлении закуска. Ее можно подать к мясу, рыбе и морепродуктам. Рассказываю, как приготовить закуску из жаренных перцев на гриле с халуми.
Описание приготовления:
Вообще, с сыром можно комбинировать любые овощи: кабачки, томаты. Сделаю небольшое дополнение: овощи, по желанию, можно заранее замариновать в оливковом масле и специях. Я готовлю без специй и приправ - с мясом или рыбой - то, что нужно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Сыр "Халуми" 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми"
1
Почистите лук от шелухи и нарежьте крупными кусочками. Промойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и крупно нарежьте.
2
Нарежьте сыр «Халуми» крупными кусочками.
3
Поочередно насаживайте на шпажку сыр, перец и кусочки лука.
4
Разогрейте гриль и выложите закуску. Обжаривайте в течение 2 минут, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
5
Удалите закуску и сразу подавайте ее к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Творожное тесто для печенья
Курица, тушенная с зеленью
Домашнее пиво из свеклы
Картофельные лодочки с грибами
Фриттеры
Творожное тесто для печенья
Курица, тушенная с зеленью
Домашнее пиво из свеклы
Картофельные лодочки с грибами
Фриттеры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ