Фаршированные халапеньо на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни. Вкусная и быстрая закуска для приготовления на природе.
Описание приготовления:
Мало кто пытается уйти дальше стандартной начинки перцев рисом с фаршем и варки в кастрюле с водой. Я предлагаю немного расширить взгляд на фаршированный перец, разом поменяв начинку, способ приготовления, да и сам сорт растения. Подобную закуску очень любят мои друзья и родные. Начинку можно разнообразить зеленью или кусочками курицы.Состав / Ингредиенты:
- Халапеньо 20 Штук
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Бекон 450 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
390 ккал
Калорийность
35 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные халапеньо на гриле"
Оценить рецепт Фаршированные халапеньо на гриле
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Овощной салат с редиской
Пирожки из картофельного теста
Ватрушка на кефире
Вареная баранина
Сливочный йогурт
Овощной салат с редиской
Пирожки из картофельного теста
Ватрушка на кефире
Вареная баранина
Сливочный йогурт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ