Фаршированные халапеньо на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни. Вкусная и быстрая закуска для приготовления на природе.
Описание приготовления:
Мало кто пытается уйти дальше стандартной начинки перцев рисом с фаршем и варки в кастрюле с водой. Я предлагаю немного расширить взгляд на фаршированный перец, разом поменяв начинку, способ приготовления, да и сам сорт растения. Подобную закуску очень любят мои друзья и родные. Начинку можно разнообразить зеленью или кусочками курицы.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 450 грамм
- Сливочный сыр 150 грамм
- Халапеньо 20 штук
Количество порций
4
Калорийность
390 ккал
Калорийность
35 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные халапеньо на гриле"
Оценить рецепт Фаршированные халапеньо на гриле
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ