Закуска "Бакат"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощная закуска "Бакат" дополнит ваш семейный обед или любое дружеское застолье. Готовится из доступных продуктов и всегда быстро съедается за столом.
Описание приготовления:
Закуска "Бакат" готовится из доступных и недорогих овощей. Для ее приготовления понадобятся баклажаны, сладкий перец, сочные помидоры и сладкая морковка. Чтобы овощи стали более пикантными возьмите чеснок, острый перец и зелень. Хранить закуску нужно в прохладном месте, где нет прямых солнечных лучей. Зимой овощная закуска всегда пригодится.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 Грамм
- Помидоры 400 Грамм
- Сладкий перец 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Острый перец 1 Штука
- Укроп 5 Грамм
- Петрушка 5 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Уксус 9% 20 Грамм
- Соль 10 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Бакат""
Помидоры перекрутите через мясорубку, всыпьте соль, сахар, доведите до кипения. Всыпьте мелко нарезанный острый перец и выдавленный через пресс чеснок. Влейте масло и снова доведите до кипения.
Оценить рецепт Закуска "Бакат"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сегединский гуляш
Стручковая фасоль в кляре
Салат с языком и маринованными огурцами
Cалат из замороженных овощей
Картофельный гратен
Сегединский гуляш
Стручковая фасоль в кляре
Салат с языком и маринованными огурцами
Cалат из замороженных овощей
Картофельный гратен
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить