Маринованная репа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите домашние пикантные закуски, для разнообразия предлагаю вам попробовать повторить этот рецепт. Насыщенный вкус, прекрасный цвет, простой и ароматный маринад. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
На сам процесс у вас уйдет около получаса, после чего на неделю закуску нужно оставить в прохладном месте. Репа чудесно хранится до двух месяцев в холодильнике, но при желании вы можете закатать баночки и отправить в подвал или кладовку, например. Давайте подробно покажу, как приготовить маринованную репу со свеклой.Состав / Ингредиенты:
- Репа 1.3 кг
- Свекла 1 штука
- Чеснок 6-12 зубчиков
- Соль 2/3 стакана (морская)
- Вода 3 стакана
- Лавровый лист 3 штуки
- Уксус 2 стакана
- Семена кориандра 1 ст. ложка
- Семена фенхеля 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованная репа"
1. Соедините в кастрюле все ингредиенты для маринада: воду, уксус, соль, специи. Поставьте на огонь, после закипания уберите огонь до минимума и томите минут 10.
4. В чистые стерилизованные баночки разложите репу, свеклу, добавьте по 1-2 зубчика чеснока в каждую баночку.
Оценить рецепт Маринованная репа
4.6
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ