Маринованная репа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите домашние пикантные закуски, для разнообразия предлагаю вам попробовать повторить этот рецепт. Насыщенный вкус, прекрасный цвет, простой и ароматный маринад. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
На сам процесс у вас уйдет около получаса, после чего на неделю закуску нужно оставить в прохладном месте. Репа чудесно хранится до двух месяцев в холодильнике, но при желании вы можете закатать баночки и отправить в подвал или кладовку, например. Давайте подробно покажу, как приготовить маринованную репу со свеклой.Состав / Ингредиенты:
- Репа 1.3 Килограмма
- Свекла 1 Штука
- Чеснок 6-12 Зубчиков
- Лавровый лист 3 Штуки
- Семена фенхеля 1 Ст. ложка
- Семена кориандра 1 Ст. ложка
- Уксус 2 Стакана
- Вода 3 Стакана
- Соль 2/3 Стакана (морская)
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованная репа"
1. Соедините в кастрюле все ингредиенты для маринада: воду, уксус, соль, специи. Поставьте на огонь, после закипания уберите огонь до минимума и томите минут 10.
4. В чистые стерилизованные баночки разложите репу, свеклу, добавьте по 1-2 зубчика чеснока в каждую баночку.
Оценить рецепт Маринованная репа
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Зеленый коктейль с огурцом
Свинина с цветной капустой
Красная свекла с репой и печенью
Жареная рыба с помидорами
Брокколи в фольге в духовке
Зеленый коктейль с огурцом
Свинина с цветной капустой
Красная свекла с репой и печенью
Жареная рыба с помидорами
Брокколи в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ