Закатка винограда
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом консервации винограда. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусная заготовка на зиму. Такой виноград можно есть просто так, добавлять во фруктовые салаты или десерты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закатку винограда. Виноград можно использовать любого сорта, но лучше выбрать сладкий и спелый. По желанию при варке сахарного сиропа можно добавить гвоздику, палочку корицы или бадьян для аромата. Сладкий сироп можно в дальнейшем использовать для приготовления напитков.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 250 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Вода 150-180 Миллилитров
- Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
99 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка винограда"
Переложите подготовленный виноград в сито и опустите его в кипяток на 5-10 секунд, чтобы стерилизовать ягоды.
Оценить рецепт Закатка винограда
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Торт с черничным вареньем
Пирог из черники
Варенье из клюквы на меду
Кухвет
Варенье из замороженной черной смородины
Торт с черничным вареньем
Пирог из черники
Варенье из клюквы на меду
Кухвет
Варенье из замороженной черной смородины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить