Маринованный виноград под оливки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный, сочный, хрустящий виноград с совершенно не с тем вкусом, который от него ожидают. Удивите своих гостей интересной закуской из зеленого винограда.
Описание приготовления:
Маринованный виноград - идеальный выбор для приготовления канапе, салатов с виноградом и сыром и даже десертов! Отличная закуска для праздничного стола! Рассказываю, как приготовить маринованный виноград под оливки.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 300 грамм (зеленый, без косточек)
- Корица 1 штука (палочка)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Гвоздика 3 штуки (бутоны, специя)
- Вода 1 стакан
- Уксус 9% 20 мл
- Перец душистый 5 штук (горошек)
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
1
Как приготовить "Маринованный виноград под оливки"
Затем влейте оставшийся маринад. Как вариант, из маринада можно убрать лавровый лист и палочку корицы, а остальное влить в банку вместе с содержимым.
Оценить рецепт Маринованный виноград под оливки
4.5
10

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ