Маринованный виноград под оливки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный, сочный, хрустящий виноград с совершенно не с тем вкусом, который от него ожидают. Удивите своих гостей интересной закуской из зеленого винограда.
Описание приготовления:
Маринованный виноград - идеальный выбор для приготовления канапе, салатов с виноградом и сыром и даже десертов! Отличная закуска для праздничного стола! Рассказываю, как приготовить маринованный виноград под оливки.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 300 Грамм (зеленый, без косточек)
- Перец душистый 5 Штук (горошек)
- Гвоздика 3 Штуки (бутоны, специя)
- Корица 1 Штука (палочка)
- Лавровый лист 1 Штука
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вода 1 Стакан
- Уксус 9% 20 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Маринованный виноград под оливки"
Затем влейте оставшийся маринад. Как вариант, из маринада можно убрать лавровый лист и палочку корицы, а остальное влить в банку вместе с содержимым.
Оценить рецепт Маринованный виноград под оливки
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Летний салат с арбузом и мятой
Закатка арбуза на зиму
Кисель из замороженных ягод
Компот из вишни и малины
Меренговый рулет с клубникой
Летний салат с арбузом и мятой
Закатка арбуза на зиму
Кисель из замороженных ягод
Компот из вишни и малины
Меренговый рулет с клубникой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ