Картофельный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления картофельного пирога. Итальянская кухня. (Gatto' di Patate)
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 900 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сливочное масло 30 грамм
- Сыр Пармезан 60 грамм
- Сыр Моцарелла 60 грамм
- Вареная ветчина 60 грамм
- Петрушка 2 ст. ложки
- Цедра лимона 1 штука
- Миндаль 1 щепотка
- Хлебные крошки 2 ст. ложки
- Соль, перец 1 штука (по вкусу)
Количество порций
8
Калорийность
141 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный пирог"
Включите духовку на 175 °С.
В миску с картофельным пюре добавьте яйцо, 1 столовую ложку сливочного масла, пармезан, моцареллу, ветчину. . . .
Оценить рецепт Картофельный пирог
4.8
16
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ