Картофельный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления картофельного пирога. Итальянская кухня. (Gatto' di Patate)
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 900 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сыр Пармезан 60 Грамм
- Сыр Моцарелла 60 Грамм
- Вареная ветчина 60 Грамм
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Штука
- Миндаль 1 Щепотка
- Хлебные крошки 2 Ст. ложки
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
8
Калорийность
141 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельный пирог"
Включите духовку на 175 °С.
В миску с картофельным пюре добавьте яйцо, 1 столовую ложку сливочного масла, пармезан, моцареллу, ветчину. . . .
Оценить рецепт Картофельный пирог
4.8,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Рыба под соусом "Тартар"
Гаспачо с редисом и фенхелем
Ленивые голубцы с брокколи
Маринованные огурцы с луком на зиму
Капуста с вешенками
Рыба под соусом "Тартар"
Гаспачо с редисом и фенхелем
Ленивые голубцы с брокколи
Маринованные огурцы с луком на зиму
Капуста с вешенками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ