Соленый виноград
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На зиму можно приготовить на только компот из винограда. Вкусными и пикантным выходит именно соленый виноград, который легко заготовить впрок.
Описание приготовления:
Для приготовления соленого винограда на зиму понадобится синий виноград и специи. Чтобы заготовка простояла всю зиму и не прокисла, используйте уксус. В остальном рецепт готовится без стерилизации, что значительно упрощает задачу всем хозяйкам.Состав / Ингредиенты:
- Виноград 500 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Вода 500 Грамм
- Перец горошком душистый По вкусу
- Уксус 9% 0,5-1 Ст. ложки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Гвоздика 2-3 Штук
Количество порций
2
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Соленый виноград"
Оценить рецепт Соленый виноград
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Варенье из крыжовника с грецкими орехами
Варенье из клубники с лимоном
Ленивый чизкейк
Кефир со смородиной
Компот из вишни с косточками без стерилизации на зиму
Варенье из крыжовника с грецкими орехами
Варенье из клубники с лимоном
Ленивый чизкейк
Кефир со смородиной
Компот из вишни с косточками без стерилизации на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ