Закатка томатов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидорчики получаются пикантными. Специи можно выбирать на свой вкус. Я добавила горчицу, чеснок, лавровый лист.
Описание приготовления:
Помидоры вымыть, сложить в банки со специями. Залить кипятком, простерилизовать 5 минут. Перевернуть вверх дном до полного остывания. После убрать для хранения в прохладное темное место.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 500-700 Грамм (сколько войдет в банку)
- Болгарский перец 0,5-1 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица в зернах сухая 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1-1,5 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Вода 500 Миллилитров (может, и меньше, сколько войдет в банку)
- Зелень 1 Пучок (Лист хрена, смородины, вишни, укроп, петрушка)
Количество порций
1
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка томатов"
Оценить рецепт Закатка томатов
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в лаваше с картошкой
Зеленые помидоры дольками на зиму
Огуречный салат с мятой
Аджика без перца на зиму
Цветная капуста с мясом
Сосиски в лаваше с картошкой
Зеленые помидоры дольками на зиму
Огуречный салат с мятой
Аджика без перца на зиму
Цветная капуста с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :