Закатка томатов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидорчики получаются пикантными. Специи можно выбирать на свой вкус. Я добавила горчицу, чеснок, лавровый лист.
Описание приготовления:
Помидоры вымыть, сложить в банки со специями. Залить кипятком, простерилизовать 5 минут. Перевернуть вверх дном до полного остывания. После убрать для хранения в прохладное темное место.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 0,5-1 штуки
- Помидор 500-700 грамм (сколько войдет в банку)
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок (Лист хрена, смородины, вишни, укроп, петрушка)
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1-1,5 ст. ложки
- Вода 500 мл (может, и меньше, сколько войдет в банку)
- Лавровый лист 1 штука
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Горчица в зернах сухая 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка томатов"
Оценить рецепт Закатка томатов
4.5
11
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :