Закатка: синие по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любителям острых и пикантных закусок посвящается! Синие баклажаны маринуются с другими овощами и специями. Готовится закуска довольно быстро, но довольно долго может храниться в холодильнике.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления закатки "Синие по-корейски". За счет разнообразия овощных ингредиентов и наличия ароматных специй, закуска напоминает пикантный салат. Советую хранить её в холодильнике и подавать к столу вместе с гарнирами и мясными блюдами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Перец горький 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Петрушка 40 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 3 ст. ложки
- Уксус 3 ст. ложки
- Чеснок 20 грамм
- Кориандр молотый 1 ч. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Вода 1 литр
- Масло растительное 70 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                97 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Закатка: синие по-корейски"
Баклажаны промойте, удалите у них плодоножки. Сделайте продольный разрез, но не до конца. Отварите овощи в подсоленной кипящей воде 10 минут. Остудите, откинув синенькие на дуршлаг.
                                            Промойте остальные овощи. Перцы очистите от семян и нарежьте кубиком. Морковь натрите на терке для корейских блюд.
                                            Оценить рецепт Закатка: синие по-корейски
    
        
        3.9
        
        
        20
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Баклажаны по-корейски на зиму
                        Баклажаны по-корейски на зиму
                    
                                                        
                         Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации
                        Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации
                    
                                                        
                         Баклажаны по-корейски с грибами
                        Баклажаны по-корейски с грибами
                    
                                                        
                         Салат баклажаны по-корейски
                        Салат баклажаны по-корейски
                    
                                                        
                         Огурцы по-корейски на зиму
                        Огурцы по-корейски на зиму
                    
                                                        
                         Фондю из баклажанов на зиму
                        Фондю из баклажанов на зиму
                    
                                                        
                         Квашеные баклажаны по-корейски
                        Квашеные баклажаны по-корейски
                    
                                                        
                         Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
                        Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маринование - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





