Закатка: синие по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям острых и пикантных закусок посвящается! Синие баклажаны маринуются с другими овощами и специями. Готовится закуска довольно быстро, но довольно долго может храниться в холодильнике.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления закатки "Синие по-корейски". За счет разнообразия овощных ингредиентов и наличия ароматных специй, закуска напоминает пикантный салат. Советую хранить её в холодильнике и подавать к столу вместе с гарнирами и мясными блюдами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Перец горький 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Петрушка 40 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 3 Ст. ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Чеснок 20 Грамм
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Вода 1 Литр
- Масло растительное 70 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка: синие по-корейски"
Баклажаны промойте, удалите у них плодоножки. Сделайте продольный разрез, но не до конца. Отварите овощи в подсоленной кипящей воде 10 минут. Остудите, откинув синенькие на дуршлаг.
Промойте остальные овощи. Перцы очистите от семян и нарежьте кубиком. Морковь натрите на терке для корейских блюд.
Оценить рецепт Закатка: синие по-корейски
3.9
20
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из путассу
Корейка в духовке в рукаве
Новый вкусный салат
Ризотто с тыквой и шпинатом
Паста с брокколи и сыром
Котлеты из путассу
Корейка в духовке в рукаве
Новый вкусный салат
Ризотто с тыквой и шпинатом
Паста с брокколи и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ