Квашеные баклажаны по-корейски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Давайте приготовим квашеные баклажаны по-корейски. Это фаршированные морковью с острым перцем и чесноком баклажаны, которые несколько дней ферминтируются в собственном соку.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить квашеные баклажаны по-корейски. Баклажаны желательно выбирать небольшого, одинакового друг с другом размера. Вместо петрушки можно использовать кинзу. Количество острого перца лучше регулировать на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 600 грамм
 - Морковь 130 грамм
 - Чеснок 5 зубчиков
 - Перец чили 1 штука (красный)
 - Красный перец "Кочукару" 2 ст. ложки
 - Соль 1 ст. ложка
 - Сахар 1 ч. ложка
 - Перец болгарский 200 грамм (красный)
 - Петрушка 25 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                30 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Квашеные баклажаны по-корейски"
Баклажаны помойте, обсушите. Отрежьте кончики и хвостик. Сделайте на баклажанах разрезы вдоль крест-накрест, но не доходя до конца несколько сантиметров.
                                            Зубчики чеснока очистите от шелухи, перец чили разрежьте и удалите семена, а болгарский перец порежьте ломтиками. Измельчите подготовленные ингредиенты блендером или прокрутите в мясорубке до однородной консистенции. Добавьте соль, сахар и перец кочукару, перемешайте.
                                            Добавьте получившуюся смесь к моркови и петрушке. Перемешайте. По необходимости можно добавить еще соли.
                                            Фаршированные баклажаны плотно уложите в глубокую миску или кастрюлю. Сверху накройте тарелкой и поставьте груз. Прикройте пленкой или пакетом, но не плотно — оставьте доступ к воздуху. Оставьте баклажаны кваситься на 2 дня при комнатной температуре. После уберите закуску в холодильник на хранение.
                                            Оценить рецепт Квашеные баклажаны по-корейски
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
                        Квашеные острые баклажаны
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-корейски на зиму
                    
                                                        
                        
                        Кимчи из баклажанов
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-корейски с грибами
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
                    
                                                        
                        
                        Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком 
                    
                                                        
                        
                        Салат баклажаны по-корейски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            







