Закатка с рисом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь быстрым и простым рецептом закатки с рисом! Блюдо стоит только достать и подогреть - обед готов! Можно также брать такие заготовки в походы или использовать их как основу для супа. Вкусно!
Описание приготовления:
Этим рецептом со мной поделился мой дедушка. Он очень любит всяческие выезды на природу, рыбалку и походы в целом. Так что он точно специалист по части полевой кухни. Он всегда с собой берет банку домашней тушенки и вот такой гарнир. Я же делаю заготовку небольшими порциями и добавляю в бульоны. Готовый суп получается уже через 10 минут!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 кг
 - Лук 1 кг
 - Морковь 1 кг
 - Перец болгарский 1 кг
 - Масло растительное 1 литр
 - Рис 1.5 стакана
 - Чеснок По вкусу
 - Специи По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Закатка с рисом"
1. Подготовим ингредиенты: рис промоем и оставим в холодной чистой воде набухать. Овощи моем и нарезаем. 
                                            2. Выливаем растительное масло в сотейник, разогреваем его. Обжарим сначала лук с морковью, затем добавим перец. Когда овощи зажарятся, добавим чеснок, помидоры и рис. Перемешаем, добавим специи по вкусу. На маленьком огне тушим до готовности риса. 
                                            3. Раскладываем в подготовленную стерильную тару и закрываем стерильной капроновой крышкой. До полного остывания храним под одеялом. Затем — в холодильнике или в погребе. 
                                            Оценить рецепт Закатка с рисом
    
        
        3.7
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Салат с рисом на зиму
                    
                                                        
                        
                        Плов на зиму
                    
                                                        
                        
                        Кабачковая икра с рисом
                    
                                                        
                        
                        Рис с тушенкой
                    
                                                        
                        
                        Расстегаи с консервой и рисом
                    
                                                        
                        
                        Рис с чесноком
                    
                                                        
                        
                        Огурцы по-японски "Кюри асадзуке"
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Заготовки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


