Закатка помидоров с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я всегда кладу в помидоры чеснок: он придает приятный вкус и аромат. Для закатки помидоров берите только "тугие", спелые, целые (без повреждений) помидоры.
Описание приготовления:
Помидоры с чесноком нужно уложить в банки со специями. Залить кипятком и простерилизовать по 5 минут. Влить уксус и закатать крышками, перевернуть. Дать остыть и убрать для хранения в кладовую.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 500 Грамм (примерно)
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Перец болгарский 0,5 Штуки (по желанию)
- Листья смородины 2 Штуки
- Лист вишни 2 Штуки
- Лист хрена 0,5 Штуки
- Петрушка, укроп 1 Пучок
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 500 Миллилитров (приблизительно)
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка помидоров с чесноком"
Помидоры и перец вымойте. Чеснок очистите от кожуры. Зелень замочите на пару минут в холодной воде, затем дайте стечь воде. Банки и крышки простерилизуйте.
Оценить рецепт Закатка помидоров с чесноком
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с тыквой и курагой
Салат "Огород" на зиму
Салат сербский
Морковный торт "Рыжий дружок"
Фунчоза с овощами и мясом
Пшенная каша с тыквой и курагой
Салат "Огород" на зиму
Салат сербский
Морковный торт "Рыжий дружок"
Фунчоза с овощами и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :