Аджика из помидоров и чеснока на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика из помидоров и чеснока на зиму - это отличный вариант этой острой закуски, которую запросто можно подавать к мясу, рыбе и горячим блюдам. Готовится просто, что тоже немаловажно. Попробуем?
Описание приготовления:
Вы можете сказать, что это не настоящая аджика, что настоящая готовится без помидоров, но! Помидоры смягчают остроту и усиливают вкус этого замечательного блюда. А еще ее можно есть без опаски, что станешь огнедышащим драконом. :) Рассказываю, как приготовить аджику из помидоров и чеснока на зиму без потерь витаминов.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 кг
- Перец красный жгучий 150 грамм
- Перец болгарский красный 150 грамм
- Чеснок 100 грамм
- Соль 1 ч. ложка (с горкой)
- Кинза 1 пучок
Количество порций
1
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из помидоров и чеснока на зиму"
Тщательно перемешайте и оставьте на несколько дней при комнатной температуре для брожения. На поверхности будет появляться пена, которую необходимо будет "сбивать" раз в день. Просто перемешивайте аджику ложкой. В зависимости от сочности овощей этот процесс может длиться от 4 до 7 дней.
Оценить рецепт Аджика из помидоров и чеснока на зиму
5.0
9
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


После брожения она меняет вкус? Никогда не пробовала такую аджику, очень интересно узнать какая она.
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ