Закатка из баклажанов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пришло время позаботиться о заготовках на зиму. Предлагаю чудесный вариант закатки баклажанов с рассолом из перца и чеснока. Закуска получается очень пикантной, со сладко-жгучим вкусом.
Описание приготовления:
Закатка из баклажанов в домашних условиях - процесс несложный! Готовая закуска прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму. Пикантные баклажаны заменяют салат, кроме того, их можно использовать в качестве соуса к мясным блюдам и гарнирам. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 6 Штук
- Перец болгарский 6 Штук
- Перец жгучий 4 Штуки
- Чеснок 200 Грамм
- Уксус 0,5 Стакана
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Закатка из баклажанов"
Сладкий и жгучий перец промываем и очищаем от семян и плодоножек. Нарезаем и перекручиваем при помощи мясорубки.
Раскладываем баклажаны по стерилизованным банкам, заливаем рассолом. Банки закатываем и переворачиваем до полного остывания.
Оценить рецепт Закатка из баклажанов
3.6,
всего
78
Рекомендуем рецепты:
Салат из свежей моркови и свеклы
Тыквенный суп с яблоками
Салат "Гранатовый браслет"
Говядина с помидорами
Соус овощной
Салат из свежей моркови и свеклы
Тыквенный суп с яблоками
Салат "Гранатовый браслет"
Говядина с помидорами
Соус овощной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :