Маринованные баклажаны за 6 часов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт маринованных баклажанов, которые готовятся за шесть часов. Просто, быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Отличная закуска из маринованных баклажанов подойдет к горячему отварному картофелю, мясу, птице или рыбе. Блюдо готовится просто и быстро. На все про все уйдет минут 20-25. Остальное за вас сделает холодильник!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус яблочный 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные баклажаны за 6 часов"
Баклажаны выложите в кастрюлю и залейте подсоленной водой. Варите 7-8 минут, чтобы баклажаны стали достаточно мягкими, но еще не разварились.
Оценить рецепт Маринованные баклажаны за 6 часов
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Борщ с морской капустой
Гречка со свеклой и морковью
Маринад для шашлыка из куриного филе
Салат с яйцом, огурцом, зелёным луком и сыром
Тыквенный мармелад
Борщ с морской капустой
Гречка со свеклой и морковью
Маринад для шашлыка из куриного филе
Салат с яйцом, огурцом, зелёным луком и сыром
Тыквенный мармелад
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ