Закатка для рассольника
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В прошлом году открыла для себя этот рецепт приготовления закатки для рассольника. Ленивый рецепт, попробуйте! Просто открыть банку, добавить основу в бульон — и рассольник готов! Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить закатку для рассольника в домашних условиях просто и без особых усилий. За вас все сделает мультиварка, хотя можно пользоваться сковородой и кастрюлей для готовки.Вкусная и сытная получается заготовка с ярким вкусом. Для приготовления рассольника просто сделайте бульон, добавьте картофель, а когда вода закипит, добавьте пару-тройку ложек этой смеси. И вуаля, вкусный, сытный и невероятно легкий и быстрый рассольник готов!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Огурцы соленые 700 Грамм
- Помидоры 700 Грамм
- Перец 500 Грамм
- Рис 2/3 Стакана
- Соль 1.5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 150 Миллилитров
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
5
Как приготовить "Закатка для рассольника"
1. В чашу мультиварки выливаем примерно ложку масла, добавим измельченные лук и морковку, в режиме "Жарка" готовим 10-15 минут.
2. Дальше режем соленые огурцы и перец мелкими кубиками. Добавляем эти овощи в мультиварку и продолжаем жарить, перемешав.
3. Дальше закладываем хорошо промытый рис, соль, сахар, зелень, остатки масла и специи по вкусу. Перемешаем. Заливаем все водой.
Оценить рецепт Закатка для рассольника
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из овощей
Паста с помидорами черри и креветками
Капустная запеканка с фаршем
Салат из шпрот и кукурузы
Баклажаны фаршированные сыром
Котлеты из овощей
Паста с помидорами черри и креветками
Капустная запеканка с фаршем
Салат из шпрот и кукурузы
Баклажаны фаршированные сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить