Соленые огурцы хрустящие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт соленых огурцов на зиму. На вкус они получаются пикантными, ароматными и очень вкусными. Подойдут и для рассольника, и для салатов, и просто в качестве закуски.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленые огурцы на зиму. Если хотите сделать огурцы более хрустящими, то добавьте лист хрена или дуба. Для аромата также можно добавить лист смородины, вишни и зонтик укропа.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Кинза 1/3 Пучка
- Укроп 1/3 Пучка
- Соль 1 Ст. ложка (с горкой)
- Вода 550 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком 5 Штук
- Перец душистый горошком 3 Штуки
- Приправа для засолки 1 Ст. ложка (хрен, эстрагон, семена кориандра, перец острый, семена укропа и горчицы)
Количество порций
3
Как приготовить "Соленые огурцы хрустящие"
Влейте обратно в банку, закрутите крышкой. Переверните банку вверх дном, укутывать в полотенце не нужно. Оставьте так до полного остывания, после уберите в темное и прохладное место на хранение.
Оценить рецепт Соленые огурцы хрустящие
3.8
51
Рекомендуем рецепты:
Баклажан с куриными колбасками и творожно-сырной шапкой
Пирог с кабачком и творогом
Подлива из фарша
Диетический салат из свежих овощей
Запеканка с брокколи
Баклажан с куриными колбасками и творожно-сырной шапкой
Пирог с кабачком и творогом
Подлива из фарша
Диетический салат из свежих овощей
Запеканка с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ