Закатка арбузов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наступил сезон арбузов, а это значит, самое время закатать пару баночек необычной закуски. Маринованные арбузы имеют очень интересный вкус! Закатка делается просто и быстро.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закатку арбузов. По желанию в маринад можно добавить душистый перец. Уксус можно заменить на 1/2 ч.л. лимонной кислоты (на 1 литровую банку).Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 500-600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 400 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка арбузов"
Арбуз помойте, срежьте кожуру овощечисткой, но сохраните светло-зеленую часть около шкурки. Затем нарежьте на ломтики среднего размера.
Для маринада вскипятите воду с лавровым листом, сахаром и солью. Влейте уксус, перемешайте и проварите 1 минуту.
Оценить рецепт Закатка арбузов
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский торт без выпечки
"Ксу ксу" из клубники
Салат "Пино-нуар" с виноградом
Желе из морошки на зиму
Десерт из черешни
Вегетарианский торт без выпечки
"Ксу ксу" из клубники
Салат "Пино-нуар" с виноградом
Желе из морошки на зиму
Десерт из черешни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить