Консервация арбузов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовки на зиму — это отличный способ сохранить сезонные ягоды и фрукты. Хочу поделиться с вами несложным вариантом, как сделать консервацию арбузов, чтобы наслаждаться ими круглый год.
Описание приготовления:
Арбузы можно солить или использовать для варки сладкого меда, но и консервированные они многим нравятся не меньше. Если вы еще не пробовали делать такие заготовки, то рекомендую обязательно повторить этот рецепт в домашних условиях. Благодаря пошаговым рекомендациям с фото даже новичок на кухне без труда справится с процессом.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 3-4 Ломтиков
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
2
Как приготовить "Консервация арбузов"
3. Срежьте чуть-чуть верхушку, чтобы их было удобно закладывать в банку. Очистите пару зубчиков чеснока.
8. После аккуратно слейте воду и снова залейте кипятком. Еще через 10 минут слейте воду и доведите ее до кипения, добавив соль и сахар. В конце влейте уксус.
Оценить рецепт Консервация арбузов
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Варенье из черешни на зиму
Холодный зеленый чай
Протеиновое печенье с клюквой
Торт с ягодной прослойкой
Облепиховый сок
Варенье из черешни на зиму
Холодный зеленый чай
Протеиновое печенье с клюквой
Торт с ягодной прослойкой
Облепиховый сок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить