1. Набор ингредиентов небольшой и довольно простой.
2. Первым делом нарежьте арбуз небольшими дольками.
3. Срежьте чуть-чуть верхушку, чтобы их было удобно закладывать в банку. Очистите пару зубчиков чеснока.
4. Простерилизуйте баночку и выложите чеснок на дно.
5. Аккуратно выложите в банку ломтики арбуза.
7. Накройте крышкой и оставьте минут на 10.
8. После аккуратно слейте воду и снова залейте кипятком. Еще через 10 минут слейте воду и доведите ее до кипения, добавив соль и сахар. В конце влейте уксус.
9. Залейте маринад в баночку.
10. Закатайте и оставьте до полного остывания вверх дном, укутав полотенцем или одеялом.
11. Вот такая заготовка получилась. После остывания уберите баночки в темное и прохладное место.