Арбузный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Арбуз не просто найти в холодное время года. Но всегда есть консервированные и замороженные арбузы. Если вам захотелось вспомнить лето, приготовьте для себя арбузный салат.
Описание приготовления:
Арбузы можно замариновать, законсервировать даже дома. И полки наших магазинов полны всяких разных запасов, как консервированных, так и замороженных. Малина, например, для этого салата, лучше подойдёт замороженная. Так она сохраняет свой аромат и вкус. Ну, а если вы читаете этот рецепт арбузного салата в августе или сентябре, в самый сезон ягод, то обязательно делайте такой арбузный салат. На десерт, на завтрак, к полднику и просто насладиться потрясающим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1 Штука (Для сока.)
- Арбуз 1 Килограмм (Мякоть.)
- Малина 3 Стакана
- Мед 1 Ст. ложка
- Пучок мяты 1 Штука (Небольшой.)
Количество порций
1
Как приготовить "Арбузный салат"
Мякоть арбуза очистите от косточек и порежьте кубиками. Выложите в салатницу и добавьте мелко рубленную мяту.
Оценить рецепт Арбузный салат
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Черничный крем для капкейков
Блины с вишней в сметанном креме
Варенье из малины (классический вариант на зиму)
Торт "Клубника и шоколад"
Конфитюр клубничный
Черничный крем для капкейков
Блины с вишней в сметанном креме
Варенье из малины (классический вариант на зиму)
Торт "Клубника и шоколад"
Конфитюр клубничный
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ