Ёжики из фарша с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Именно благодаря рису ёжики получаются такие "колючие". Для деток младшего возраста возьмите куриное или индюшиное филе, а в целом можно брать свинину. Смотрите, как приготовить ежики из фарша с рисом
Описание приготовления:
Рецепт легкий и диетический, но со сливочным маслом, которое, однако, можно исключить. Для любителей более "сочного" варианта, добавьте кусочек сала в фарш или жирной свинины. Для этого рецепта подойдет любой сорт риса, кроме сечки. Рис должен быть целый и легко развариваемый.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 500 Грамм
- Рис 120 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло сливочное 60-70 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
206 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Ёжики из фарша с рисом"
В чашу блендера сложите порезанное кусочками филе, лук, чеснок, сливочное масло, соль и по желанию щепотку перца.
Влажными руками скатайте котлетки из фарша. Величину выбирайте на свой вкус, я набирала полную с горкой столовую ложку фарша. Положите котлетки в ёмкость пароварки. Налейте в пароварку воду до максимальной отметки. Установите таймер на 1 час. Закройте пароварку крышкой.
Оценить рецепт Ёжики из фарша с рисом
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Прага" с курицей
Курица в соевом соусе
Куриный террин со свиной вырезкой
Курица (филе) в мультиварке
Манный пудинг из творога с морковью
Салат "Прага" с курицей
Курица в соевом соусе
Куриный террин со свиной вырезкой
Курица (филе) в мультиварке
Манный пудинг из творога с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ