Язык говяжий в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите запекать мясо в духовке, то попробуйте сделать это с говяжьим языком. Это отличная альтернатива говядине или свинине. Язык получается невероятно нежным, мягким и сочным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Говяжий язык — очень нежный и вкусный продукт. Поэтому важно его правильно приготовить. Лучшим способом станет духовка, в которой язык можно запечь с ароматными травами и овощами. Чтобы узнать, как приготовить язык говяжий в духовке, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий язык 600 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Вяленые томаты 3-4 Штук
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Тимьян 2 Штуки (веточки)
Количество порций
3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Язык говяжий в духовке"
Язык вымойте и обсушите. Все овощи также помойте, почистите. Перец нарежьте соломкой, зубчики чеснока оставьте целыми или разрежьте на две части. Сделайте в языке глубокие разрезы ножом и начините их чесноком, перцем, томатами.
Выложите в противень или форму для запекания сложенную в несколько раз фольгу. Затем смажьте ее растительным маслом и положите на фольгу язык. На него выложите веточки тимьяна, присыпьте черным перцем и полейте растительным маслом.
Язык заверните в фольгу как можно плотнее. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее язык и запекайте полтора часа.
Оценить рецепт Язык говяжий в духовке
3.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночные биточки
Говядина, тушеная с зеленой фасолью
Лапша с помидорами и колбасой
Вырезка из свинины
Фарш, запеченный в духовке
Печеночные биточки
Говядина, тушеная с зеленой фасолью
Лапша с помидорами и колбасой
Вырезка из свинины
Фарш, запеченный в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ