Пицца с языком



Приготовил :  
28.11.2019
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусную и румяную пиццу можно приготовить и с языком, заранее отварив его и очистив. Дополнительно вы можете использовать любые другие ингредиенты: сыр, помидоры, оливки, различные соусы и пряности.

Описание приготовления:

От кусочка красочной пиццы с языком вряд ли кто-нибудь сможет отказаться, особенно если вы подадите ее в горячем виде, чтобы сыр тянулся при дегустации.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Свиной язык
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Мука пшеничная  — 1,5 Стакана
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 60 Миллилитров
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Язык свиной  — 1 Штука (отварной)
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пицца с языком"

Пицца с языком - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Пицца с языком - фото шаг 2
Просейте пшеничную муку в глубокую емкость, влейте растительное масло, немного воды, всыпьте соль.
Пицца с языком - фото шаг 3
Замесите плотное, тугое тесто и дайте ему расстояться примерно 20 минут, накрыв пищевой пленкой.
Пицца с языком - фото шаг 4
Тем временем промойте помидоры, вырежьте из плодов зеленые черенки. Нарежьте отварной свиной язык слайсами, помидоры - кружочками, а твердый сыр натрите на терке.
Пицца с языком - фото шаг 5
Выстелите противень пергаментной бумагой, смажьте его растительным маслом, раскатайте тесто в пласт и перенесите его на противень. Смажьте тесто майонезом или кетчупом, любым соусом для пиццы. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите в нее противень с основой на 5-8 минут.
Пицца с языком - фото шаг 6
Когда основа подрумянится, выложите на нее нарезки языка и помидоров.
Пицца с языком - фото шаг 7
Присыпьте все сверху натертым сыром, слегка посолите и отправьте обратно в духовку еще на 5-6 минут.
Пицца с языком - фото шаг 8
После этого извлеките пиццу с языком из духовки и переместите на доску или блюдо, подайте к столу горячей, чтобы сыр тянулся.

Оценить рецепт Пицца с языком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика