Жюльен из языка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный и невероятно вкусный жюльен из языка запекается в духовке. Готовится с луком, грибами и молочным соусом.
Описание приготовления:
Свиной или говяжий язык - одна из самых распространённых закусок на праздничных столах нашей страны. И, признаться, мне наскучило это однообразие. Я решила приготовить свиной язык иначе, добавить в его в мою любимую закуску - жюльен. И получилось потрясающе! Можете использовать и говяжий язык. Получится так же вкусно. Конечно, лучше использовать уже варёный свиной язык, купленный в магазине или сваренный заранее, чтобы блюдо приготовилось быстрее. Я выставляю в рецепте время с учётом того, что язык у вас уже готовый. И, кстати, рецепт жюльена из языка я уже раздала доброй половине своих подруг. И теперь делюсь им с вами. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров (Жирное.)
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Свиной язык 2 Штуки (Отварной.)
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Твёрдый сыр 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
191 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из языка"
Обжаривайте до испарения жидкости. Лук побледнеет, грибы станут мягкими и поменяют цвет. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите немного сыра в формочки для выпекания. Но не весь, так как часть сыра пойдёт на золотистую корочку. На сыр выложите язык.
На оставшимся сливочном масле обжарьте муку. Мука должна хорошо перемешаться со сливочным маслом. Затем добавьте молоко, вливайте его постепенно, и мешайте до загустения соуса. Полученный соус разлейте по формочкам для выпекания на жульен из языка.
Оценить рецепт Жюльен из языка
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца на батоне на сковороде
Картофельные пирожки с начинкой
Яичный рулет с ветчиной
Говяжье сердце тушеное
Пирог с колбасой и сыром
Пицца на батоне на сковороде
Картофельные пирожки с начинкой
Яичный рулет с ветчиной
Говяжье сердце тушеное
Пирог с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ