1
Свиной язык вымойте и поместите в большую кастрюлю, залейте его холодной водой и оставьте на 3 часа.
2
Спустя необходимое время достаньте язык, обрежьте коричневую часть на кончике языка, хорошенько вытрите его бумажными полотенцами.
3
Чеснок очистите и пропустите через пресс, переложите в миску и добавьте к нему соль, смесь перцев, тщательно перемешайте.
4
Натрите язык приготовленной смесью, не забудьте о кончике и основании.
5
Переложите мясо в герметичный контейнер и отправьте в холодильник на 3 часа (можно на ночь) для маринования.
6
Переложите язык в пакет для запекания и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 90 минут.
7
Достаньте язык и удалите из рукава, можете срезать пленку или оставить ее (она немного жестковата).
8
К столу язык подавайте уже остывшим как холодную закуску. Приятного аппетита!