Говяжий язык в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Язык – один из самых вкусных субпродуктов, который, к сожалению, не используется для приготовления большого количества блюд, но чаще всего подается просто в отваренном виде под соусом.
Описание приготовления:
Приготовить говяжий язык в кляре очень просто. Единственное: говяжий язык необходимо предварительно отварить до готовности. Для рецепта, как приготовить говяжий язык в кляре, я предлагаю сделать немного необычный кляр, в котором заменить молоко на майонез. Получится намного вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Говяжий язык 400 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжий язык в кляре"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык предварительно отварите в подсоленной воде до готовности, это займет примерно 4 часа. Варите на медленном огне, добавляя воду по мере необходимости. Готовый язык очистите от пленки.
Обмакните кусочки в кляр и выложите на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте в течение нескольких минут с обеих сторон.
Оценить рецепт Говяжий язык в кляре
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, запеченная в фольге
Салат из ветчины с грушами
Стеклянная лапша с фаршем и овощами
Паштет из телячьей печени
Пирог с тыквой и мясом
Свинина, запеченная в фольге
Салат из ветчины с грушами
Стеклянная лапша с фаршем и овощами
Паштет из телячьей печени
Пирог с тыквой и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ