Японские оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие оладьи - это прекрасный выбор для завтрака. От обычных они отличаются тем, что они намного пышнее и воздушнее. Но для их приготовления понадобятся специальные кольца. Попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы любите различные блинчики и оладушки, то этот рецепт точно для вас! По виду, японские оладьи - это что-то больше похожее на бисквит. Вам точно должно понравиться!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 60 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложек
- Соль 1 Щепоток
- Сода 1 Щепоток
- Растительное масло 10 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
220 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Японские оладьи"
Сковороду и кольца смажьте маслом. Поставьте кольца на горячую сковороду и наполните на 1/3 тестом. Накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты на маленьком огне.
Оценить рецепт Японские оладьи
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с черникой
Шарлотка на кефире в мультиварке
Австралийский овощной хлеб
Лимонно-маковые маффины
Маффины классические с творогом
Пирожки с черникой
Шарлотка на кефире в мультиварке
Австралийский овощной хлеб
Лимонно-маковые маффины
Маффины классические с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить