Рисовые лепешки японские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невозможно представить азиатскую кухню без риса. Это один из ключевых ингредиентов, который становится основой для многих блюд. В этот раз я купила попробовать рисовую муку и сделала лепешки.
Описание приготовления:
Конечно, изначально я сама не знала, как приготовить рисовые лепешки японские с начинкой из фарша. Пришлось поискать подходящий вариант. В итоге решила выбрать именно такие продукты для начинки, чтобы было сытно. Но здесь уже ваш выбор. Попробуйте то, что захотите. Главное сохраните рецепт самой основы — лепёшки. Просто и универсально!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Рисовая мука 350 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовые лепешки японские"
Замешайте тесто из муки, соли, сахара, воды, яйца и растительного масла. Сделайте из него шар. Оставьте его на 30-40 минут под салфеткой.
Оценить рецепт Рисовые лепешки японские
3.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье из овсяных хлопьев
Тарт с грибами и ветчиной
Итальянское печенье с миндалем
Банановый хлеб с корицей
Печенье с персиками
Овсяное печенье из овсяных хлопьев
Тарт с грибами и ветчиной
Итальянское печенье с миндалем
Банановый хлеб с корицей
Печенье с персиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ