Японская пасха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы удивитесь, но в Японии тоже празднуют Пасху, там есть последователи православия, которым не чужды наши традиции. И, конечно, на праздничный стол они готовят пасху.
Описание приготовления:
Приготовьте куличи на Пасху своими руками. Замесите тесто, смешав яйца, сахар, мёд, молоко, соду, корицу, ванилин и муку, добавьте сухофрукты. Формы смажьте маслом и наполните тестом на треть. Выпекайте в духовке в течение получаса при 180 градусах. Готовые куличи остудите, украсьте по желанию. С праздником!Состав / Ингредиенты:
- Сухофрукты 100 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Мука 500 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Мед 300 Грамм
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сахар 200 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Японская пасха"
Оценить рецепт Японская пасха
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя лапша "Соба"
Творожный пирог со смородиной
Кукурузные оладьи
Постный яблочный пирог-перевертыш
Пельмени со свининой
Домашняя лапша "Соба"
Творожный пирог со смородиной
Кукурузные оладьи
Постный яблочный пирог-перевертыш
Пельмени со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ