Форель в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо форели очень нежное и вкусное. Когда удается купить свежую форель, я часто готовлю форель в кляре. Она готовится очень быстро. И продуктов для её приготовления требуется минимум. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Форель в кляре можно приготовить за несколько минут, зато какой шикарный ужин можно устроить. К рыбе всегда хорошо белое вино. А для приготовления форели в кляре мы использовали его только 100 мл. Остальное можно подать к этому блюду за ужином. Форель в кляре можно украсить ломтиком лимона, зеленью и овощами по вашему вкусу. Такой вариант подойдет даже для романтического ужина. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Форель 1,5 Килограмма
- Вино белое 100 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 0,7 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец белый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Форель в кляре"
Готовим кляр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем муку с желтками, вином и 100 гр. воды до однородной массы. Отдельно взбиваем белки в густую пену, смешиваем с кляром и даем ему настояться минут 10.
Оценить рецепт Форель в кляре
4.0
14
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" с копченой рыбой
Салат "Лисья шуба" с красной рыбой
Рыба, запеченная с рисом
Салат с сайрой консервированной
Щи рахмановские
Салат "Мимоза" с копченой рыбой
Салат "Лисья шуба" с красной рыбой
Рыба, запеченная с рисом
Салат с сайрой консервированной
Щи рахмановские
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ