Пасха с цукатами



Приготовил :  
18.04.2011
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пасхи с цукатами, орехами и изюмом.
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 1 Килограмм
  • Сахар 200 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Сливки 400 Миллилитров (10-20%)
  • Орехи 100 Грамм (по вкусу)
  • Изюм 100 Грамм (промыть и обсушить)
  • Цукаты 100 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

328 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пасха с цукатами"

Измельчить творог растереть его через сито.
Размягчите масло (вилкой или ложкой), добавьте и перемешайте.
Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром.
Влейте сливки, хорошенько перемешайте.
Поместите смесь на средний огонь, доведите до кипения и готовьте (примерно три минуты) пока масса не станет густоватой. Снимите с огня и чуть-чуть остудите.
Измельчите орехи.
И цукаты (если они слишком большие).
Добавьте в творог изюм, орехи, цукаты и перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
Влейте смесь из яиц и сливок. Перемешайте.
Уложите в форму марлю (5 слоёв) так, чтобы свисали края.
И влейте смесь.
Заверните края. И поставьте в тарелку чтобы стекала сыворотка.
Сверху поместите какой-нибудь груз и поместите в холодильник на 12 часов.
Теперь, разверните края марли и переверните на блюдо, уберите марлю и украсьте по вашему вкусу. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Пасха с цукатами
3.9 39
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пасха с цукатами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасха с цукатами
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепты с печенью

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепт пирожкового теста
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи