Японская лапша со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд.
Описание приготовления:
И такое простое сочетание мясного с лапшой может выглядеть совсем по-разному, если к ингредиентам добавить что-нибудь новенькое. Например, прочитайте о том, как приготовить японскую лапшу со свининой. Простое и очень сытное блюдо с соевым соусом. Все составляющие просто идеально сочетаются.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая лапша, пачка 1 Штука
- Свинина 400 Грамм
- Соевый соус По вкусу
- Белый салатный лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Кунжут По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Японская лапша со свининой"
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней мясо до золотистой корочки под крышкой на среднем огне. Потом уберите крышку, добавьте кунжут и прожарьте немного на сильном огне.
Лук и морковь помойте, почистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Затем добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут.
Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожуру. Мелко нашинкуйте. Обжарьте на сильном огне 3 минуты и немного посолите.
Оценить рецепт Японская лапша со свининой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины в майонезе
Говядина тушеная с замороженными овощами
Салат с жареным беконом
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Сырный суп с копчеными ребрышками
Шашлык из телятины в майонезе
Говядина тушеная с замороженными овощами
Салат с жареным беконом
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Сырный суп с копчеными ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ