Рисовая лапша со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовая лапша со свининой очень популярна в странах Азии. В Таиланде или Китае такое блюдо готовят и подают буквально на каждом шагу. Вы тоже можете побаловать себя вкусной свининой с рисовой лапшой!
Описание приготовления:
Если вас интересует вопрос, как приготовить рисовую лапшу со свининой, то не медлите, а просто прочтите этот рецепт. Благодаря такому вкусному блюду вы сможете на мгновение виртуально перенестись в Азию и ощутить всю прелесть ее кухни. Это очень вкусно, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Специи, карри По вкусу
- Помидор 1 штука
- Рисовая лапша 400 грамм
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая лапша со свининой"
С лучка снимите шелуху, порубите его на мелкие кусочки и обжаривайте в сковороде с рафинированным подсолнечным маслом до прозрачности и появления золотистого оттенка.
Мякоть свинины (для блюда лучше использовать именно ее) вымойте и обсушите. Нарежьте на длинные полоски и слегка отбейте. Мясо также обжарьте на растительном масле до появления аппетитной корочки.
Влейте к обжаренному мясу стакан воды, всыпьте все необходимые специи и посолите. Помидор очистите от кожицы. Для этого обдайте его кипятком. Затем натрите томат на терке и положите мякоть с выделившимся соком в сковородку.
Оценить рецепт Рисовая лапша со свининой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ