Ям Хор Му Янг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить Ям Хор Му Янг. Это блюдо понравится всем любителям ярких вкусовых соучетаний, восточной кухни и всяческих интересных новинок на своем столе. Тайская кухня - очень сытная, вкусная и интересная, так что и это блюдо вам обязательно должно понравиться! Подавайте его с рисом и жареным яйцом - это традиция. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец чили 2 Штуки
- Лук зеленый 0.3 Пучка
- Базилик 0.5 Пучка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 0.5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
235 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Ям Хор Му Янг"
1. В сковороде обжарим на кунжутном масле перец чили, потом добавим свинину, 2 зубчика чеснока, соевый соус, мед и сахар. Обжарим до готовности мяса на сильном огне.
2. Отдельно нарежем оставшийся чеснок, базилик и лук. В сковороде смешаем их вместе с мясной смесью и обжарим еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Ям Хор Му Янг
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи медальоны
Котлеты из фарша классические
Холодец из рульки
Говядина с грибами и сметаной
Плов по-казахски
Говяжьи медальоны
Котлеты из фарша классические
Холодец из рульки
Говядина с грибами и сметаной
Плов по-казахски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ