Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить Ям Хор Му Янг. Это блюдо понравится всем любителям ярких вкусовых соучетаний, восточной кухни и всяческих интересных новинок на своем столе. Тайская кухня - очень сытная, вкусная и интересная, так что и это блюдо вам обязательно должно понравиться! Подавайте его с рисом и жареным яйцом - это традиция. Желаю удачи!
1. В сковороде обжарим на кунжутном масле перец чили, потом добавим свинину, 2 зубчика чеснока, соевый соус, мед и сахар. Обжарим до готовности мяса на сильном огне.
2. Отдельно нарежем оставшийся чеснок, базилик и лук. В сковороде смешаем их вместе с мясной смесью и обжарим еще 2-3 минуты.