Яичный суп с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, быстрый, аппетитный и вкусненький супчик хочу предложить вам попробовать. Этот рецепт обязательно придется по душе занятым хозяйкам, а также всем поклонникам разнообразия ежедневного меню.
Описание приготовления:
В качестве основы такого супчика классно использовать заранее сваренный куриный бульон, тогда он получится более наваристый и ароматный. Но если бульона нет, смело варите на воде:) Я покажу, как приготовить яичный суп с грибами и зеленым луком, который советую обязательно повторить в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 1.5 Ст. ложки
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1/3 Пучка
- Грибы 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Вода или бульон 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Яичный суп с грибами"
2. Остальную воду или бульон налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте нарезанный лук и грибы.
3. После закипания добавьте соль и перец, влейте тонкой струйкой крахмал. Варите минут 10 на среднем огне.
Оценить рецепт Яичный суп с грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Грибная солянка с капустой
Свинина с шампиньонами
Жульен
Винный соус с грибами
Грибы с колбасой в духовке
Грибная солянка с капустой
Свинина с шампиньонами
Жульен
Винный соус с грибами
Грибы с колбасой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ