Яичный суп из Андалусии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы не знаете что приготовить на обед? Воспользуйтесь рецептом приготовления яичного супа из Андалусии, чтобы удивить домочадцев новым блюдом! Этот суп прекрасно вас согреет в зимние морозные дни!
Описание приготовления:
Ароматный и согревающий бульон — это именно то, что так необходимо в морозные дни. Поэтому я советую приготовить вкусный яичный суп. Такой суп не только вас согреет, но и убережет от простуды. Домашние будут вам благодарны за это согревающее блюдо. Спешите попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 штука (7-8 зубчиков)
- Яйца 5 штук
- Хлеб 5 ломтиков (темный)
- Лавровый лист, соль, черный перец По вкусу (перец горошком)
- Бульонный кубик 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Яичный суп из Андалусии"
1. Поставьте на плиту кастрюлю на 1.5 литра воды и сварите бульон из луковицы, лаврового листа, черного перца и бульонного кубика.
2. На плиту ставим еще одну кастрюлю, в ней необходимо обжарить на оливковом масле очищенный и порезанный на пластинки чеснок.
4. Когда хлеб обжарится, вынимаем его и возвращаем в кастрюлю чеснок. Из первой кастрюли процеживаем бульон в кастрюлю с чесноком. Солим по вкусу. Варим 10 минут.
Оценить рецепт Яичный суп из Андалусии
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ