Испанский суп из миндаля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из миндаля в испанских традициях.
Состав / Ингредиенты:
- Белый хлеб 100 Грамм
- Миндаль 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Белое вино 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Яичный желток 3 Штуки
- Вода 300 Миллилитров (ледяной)
- Виноград 12 Штук (крупных ягод)
Количество порций
5
Калорийность
291 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Испанский суп из миндаля"
Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг,
остудить. С ядер удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин.
Миндаль выложить в чашу блендера, хлеб без
корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вкинуть желтки, масло, вино, сахар
и взбить в однородного состояния.
Оценить рецепт Испанский суп из миндаля
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сицилийское овощное рагу "Капоната"
Миндальное печенье
Курица в миндальной корочке
Макарон
Кешью в карамели
Сицилийское овощное рагу "Капоната"
Миндальное печенье
Курица в миндальной корочке
Макарон
Кешью в карамели
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ