Испанский суп из миндаля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из миндаля в испанских традициях.
Состав / Ингредиенты:
- Белый хлеб 100 грамм
- Миндаль 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Белое вино 3 ст. ложки
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Яичный желток 3 штуки
- Вода 300 мл (ледяной)
- Виноград 12 штук (крупных ягод)
Количество порций
5
Калорийность
291 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Испанский суп из миндаля"
Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг,
остудить. С ядер удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин.
Миндаль выложить в чашу блендера, хлеб без
корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вкинуть желтки, масло, вино, сахар
и взбить в однородного состояния.
Оценить рецепт Испанский суп из миндаля
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ