Фаршированные яйца "Мухоморы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая яркая и очень милая закуска в виде мухоморов очень украсит праздничный стол. Готовится она очень просто, а удовольствия вы получите целое море. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
"Мухоморы" можно сделать разными по размеру, если взять яйца разной категории или сделать их из куриных и перепелиных яиц. Для "мухоморов" из перепелиных яичек возьмите в качестве шляпок помидорки черри. Фаршировать их можно разными начинками на ваше усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Штуки
- Салат листовой 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 60 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные яйца "Мухоморы""
Отварите яйца после закипания в течение 12 минут. Залейте яйца холодной водой, остудите и почистите. Отрежьте низ яйца, с широкой стороны, и аккуратно извлеките желток, не повредив белок.
Сыр натрите на мелкой терке выложите в миску. Желток измельчите и добавьте в миску с сыром, перемешайте.
Листья салата сполосните, обсушите и разложите на тарелки. Установите яйца широкой стороной на листья.
Помидоры вымойте и высушите. Срежьте низ помидоров со стороны плодоножки. Маленькой ложечкой удалите мякоть с семенами. Выложите внутрь шляпок немного сырной массы и прижмите к стенкам.
Оценить рецепт Фаршированные яйца "Мухоморы"
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Икра из баклажанов по-домашнему
Прованский суп "Писту"
Пирожки с картошкой и беконом
Чечевица с копчеными ребрышками
Турецкий суп "Чорба"
Икра из баклажанов по-домашнему
Прованский суп "Писту"
Пирожки с картошкой и беконом
Чечевица с копчеными ребрышками
Турецкий суп "Чорба"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ