Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц "Мухоморы".
Отварите яйца после закипания в течение 12 минут. Залейте яйца холодной водой, остудите и почистите. Отрежьте низ яйца, с широкой стороны, и аккуратно извлеките желток, не повредив белок.
Сыр натрите на мелкой терке выложите в миску. Желток измельчите и добавьте в миску с сыром, перемешайте.
Добавьте майонез, оставив немного для украшения шляпок, посолите и все перемешайте.
Плотно начините пустоты в яйцах.
Листья салата сполосните, обсушите и разложите на тарелки. Установите яйца широкой стороной на листья.
Помидоры вымойте и высушите. Срежьте низ помидоров со стороны плодоножки. Маленькой ложечкой удалите мякоть с семенами. Выложите внутрь шляпок немного сырной массы и прижмите к стенкам.
Установите шляпки поверх фаршированных яиц.
Украсьте верх шляпок точками из майонеза, превращая их в мухоморы.