Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриные бедра натрите солью и перцем, отправьте в духовку и запеките до готовности. Использовать можно не только бедра, но и окорочка или филе, но тогда начинка будет суховатой.
Разбейте одно яйцо в небольшую мисочку, добавьте 1 ст.л. молока и немного соли. Хорошенько перемешайте.
Разогрейте сковороду, смазав небольшим количеством растительного масла. Вылейте яичную смесь и обжарьте с двух сторон.
Все 4 блинчика готовы. Займемся начинкой.
Грибы очистите и мелко нарежьте.
Обжарьте грибы в растительном масле. Можно добавить мелко нарезанный лук, будет тоже вкусно.
Из запеченных бедрышек снимите кожицу, мясо отделите от кости и мелко нарежьте.
К курице добавьте грибы и перемешайте.
На первый яичный блинчик выложите четверть начинки.
Подверните край сначала сверху, затем по бокам, а затем заверните блинчик, как в конвертик.
Сложите конвертики в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут.
Яичные блинчики с курицей готовы. Приятного аппетита!