Яичница с ливерной колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая в приготовлении, вкусная, сытная яичница, с которой справится даже начинающий кулинар. Это отличная идея для завтрака на скорую руку! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ливерная колбаса — незаслуженно забытый продукт, а ведь сейчас некоторые производители выпускают очень достойную и вкусную ливерку. Попробуйте пожарить ее с яйцами, вам такой завтрак точно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Колбаса ливерная 150 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Лук зеленый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
242 ккал
Калорийность
17 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с ливерной колбасой"
Снимите оболочку с ливерной колбасы, нарежьте колбасу кружочками чуть тоньше сантиметра. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него колбасу, быстро обжарьте с обеих сторон до слегка румяного цвета.
Как только белок полностью побелеет, яичницу можно снимать с плиты. Посолите и поперчите все слегка.
Оценить рецепт Яичница с ливерной колбасой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Карривурст
Пшеничная каша с салом
Пирожное "Орешек"
Говядина с подливкой в мультиварке
Простой салат с зеленым луком и огурцом
Карривурст
Пшеничная каша с салом
Пирожное "Орешек"
Говядина с подливкой в мультиварке
Простой салат с зеленым луком и огурцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ