Деревенская яичница
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Деревенская яичница - особенное блюдо, сытное и вкусное, наполненное приятными воспоминаниями о бабушке и деревне, о лете... Вариантов его приготовления множество, я думаю у каждого найдется свой любимый рецепт деревенской яичницы. Я расскажу вам как я помню, приступим!
Описание приготовления:
Итак, как приготовить деревенскую яичницу? Очень легко! Пожарьте с луком картошечку, вбейте яйца, положите помидорчики и зелень, и всё, сытный и вкусный завтрак на столе. Чтобы картофель во время жарки не терял форму, его нельзя солить, сделайте это в самом конце готовки, ну или хотя бы когда он приобретет корочку и станет пускать сок от соли. А чтобы картофель не стрелял, перед приготовлением обсушите его полотенчиком. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Деревенская яичница"
2. Картофель очистите от кожуры, промойте под холодной водой, порежьте брусочками. Отправьте в горячее масло и жарьте на среднем огне до полуготовности. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
5. Положите колечки помидоров, притрусите зеленью, накройте крышкой и через пару минут снимите с огня, но крышку не открывайте еще несколько минут, чтобы запарились яйца.
Оценить рецепт Деревенская яичница
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Безе с клюквой
Творожные булочки в духовке
Запеканка из брокколи с сыром и яйцами
Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами
Белковый омлет в духовке
Безе с клюквой
Творожные булочки в духовке
Запеканка из брокколи с сыром и яйцами
Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами
Белковый омлет в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ