Голубая яичница
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите удивить своих близких ярким завтраком или перекусом, то обязательно обратите свое внимание на это уникальное блюдо! А причина его красочности — голубой цвет белков.
Описание приготовления:
Такой завтрак наверняка поднимет настроение вашим домочадцам и утолит чувство голода надолго. Подавайте яичницу с колбасой, паштетом, соусами, соленьями, салатами и т.д. По желанию можно приготовить несколько порций, но отдельно!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Капуста красная 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Молоко 50 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
170 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Голубая яичница"
Промойте часть краснокочанной капусты и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или пиалу. Добавьте молоко и перемешайте, масса приобретет фиолетовый цвет.
Разделите яйца на белки и желтки. Фиолетовую массу процедите через ситечко в емкость к белкам. Всыпьте туда же и соль.
Оценить рецепт Голубая яичница
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Омлет из яиц
Сладкий омлет в мультиварке
Осьминожки на сковороде
Безе "Кристаллы ветра"
"Бибимбап" с говядиной
Омлет из яиц
Сладкий омлет в мультиварке
Осьминожки на сковороде
Безе "Кристаллы ветра"
"Бибимбап" с говядиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ