Глазунья к завтраку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичницу на завтрак любят все, однако одни любят скрамбл из яиц, другие же омлет. Расскажу о рецепте, как приготовить глазунью к завтраку. Можно сделать к ней тосты, поджарить бекон, добавить овощей.
Описание приготовления:
Яичница хороша тем, что готовится очень быстро. Вы можете позволить ее в будний день или сделать на выходных. Не многим удается сделать идеальную глазурью, чтобы желток остался жидким и при этом не попал в белок, а с другой стороны яичница не пригорела.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Глазунья к завтраку"
1. Вылейте немного масла в сковороду, распределите его кисточкой. Аккуратно, чтобы не повредить желток, разбейте в холодную сковороду 2 яйца.
2. Поставьте сковороду на маленький огонь и дождитесь, пока белок перестанет быть прозрачным, посолите.
3. После того как белок побелеет, поместите сковороду в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 3-4 минуты. Для того чтобы яйцо хорошо отстало от сковороды, поставьте ее опять в духовку на несколько секунд, пока не увидите, что края начинают отлипать.
Оценить рецепт Глазунья к завтраку
3.9,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные яйца
Бисквитное тесто с творогом
Салат с форелью слабосоленой
Крашеные яйца черникой (синие)
Закуска "Ленивая шуба"
Фаршированные яйца
Бисквитное тесто с творогом
Салат с форелью слабосоленой
Крашеные яйца черникой (синие)
Закуска "Ленивая шуба"
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ